- ホーム
- 料理
黒毛和牛串(九州産A5ランク)
シャトーブリアン
1,380円(税込)
フィレの中でも特に柔らかく“超希少部位”で上品な味わい
1/10
シャトーブリアン
1,380円(税込)
フィレの中でも特に柔らかく“超希少部位”で上品な味わい
フィレ
980円(税込)
1/10
フィレ
980円(税込)
サーロイン
780円(税込)
1/10
サーロイン
780円(税込)
カルビ
580円(税込)
1/10
カルビ
580円(税込)
ランプスライス巻
580円(税込)
もものお肉をグルグル巻にしました
1/10
ランプスライス巻
580円(税込)
もものお肉をグルグル巻にしました
ダイコン
480円(税込)
そとモモのお肉で味が濃い
1/10
ダイコン
480円(税込)
そとモモのお肉で味が濃い
トンビ
380円(税込)
肩甲骨のお肉 赤身で食べやすい
1/10
トンビ
380円(税込)
肩甲骨のお肉 赤身で食べやすい
★澤のハンバーグ串
280円(税込)
和牛入り手作りハンバーグをおろしポン酢でどうぞ
1/10
★澤のハンバーグ串
280円(税込)
和牛入り手作りハンバーグをおろしポン酢でどうぞ
黒毛和牛のせいろ蒸し
1,280円(税込)
黒毛和牛とたっぷりの野菜の相性バツグン!
1/10
黒毛和牛のせいろ蒸し
1,280円(税込)
黒毛和牛とたっぷりの野菜の相性バツグン!
熊本馬逸品
極上霜降り馬刺し(三角バラ)
1,900円(税込)
1/10
極上霜降り馬刺し(三角バラ)
1,900円(税込)
馬レバ刺し
1,800円(税込)
1/10
馬レバ刺し
1,800円(税込)
馬ハツ刺し
1,300円(税込)
1/10
馬ハツ刺し
1,300円(税込)
馬すじ煮込み
580円(税込)
1/10
馬すじ煮込み
580円(税込)
馬カルビ(馬ヒモの炙り串)
480円(税込)
1/10
馬カルビ(馬ヒモの炙り串)
480円(税込)
コジュツ串
480円(税込)
馬ホルモンの中でも旨味が強く弾力も抜群!
1/10
コジュツ串
480円(税込)
馬ホルモンの中でも旨味が強く弾力も抜群!
焼き鳥
もも
200円(税込)
1/10
もも
200円(税込)
ネギま
220円(税込)
1/10
ネギま
220円(税込)
ささ身
各240円(税込)
明太子・わさび・梅・柚子こしょう・チーズ
1/10
ささ身
各240円(税込)
明太子・わさび・梅・柚子こしょう・チーズ
せせり
200円(税込)
ネックのお肉でジューシー
1/10
せせり
200円(税込)
ネックのお肉でジューシー
骨抜き手羽先
180円(税込)
1/10
骨抜き手羽先
180円(税込)
はつ
180円(税込)
1/10
はつ
180円(税込)
白レバー
200円(税込)
脂の乗ったレバーです
1/10
白レバー
200円(税込)
脂の乗ったレバーです
月見つくね
360円(税込)
1/10
月見つくね
360円(税込)
ふりそで
260円(税込)
皮がパリパリでボリュームたっぷり
1/10
ふりそで
260円(税込)
皮がパリパリでボリュームたっぷり
豚バラ
200円(税込)
1/10
豚バラ
200円(税込)
豚トロ
200円(税込)
旨味が強く食感を楽しんで下さい
1/10
豚トロ
200円(税込)
旨味が強く食感を楽しんで下さい
ちょうちん
300円(税込)
未成熟の卵黄をタレで焼き上げてます。一口でどうぞ
1/10
ちょうちん
300円(税込)
未成熟の卵黄をタレで焼き上げてます。一口でどうぞ
焼き野菜
しいたけ/白ネギ/ナス田楽/ズッキーニ/山芋/ししとう
各200円(税込)
1/10
しいたけ/白ネギ/ナス田楽/ズッキーニ/山芋/ししとう
各200円(税込)
おまかせ
おまかせ串5本盛り
1,600円(税込)
・黒毛和牛2本・焼き鳥2本・野菜1本
1/10
おまかせ串5本盛り
1,600円(税込)
・黒毛和牛2本・焼き鳥2本・野菜1本
おまかせ串8本盛り
2,500円(税込)
・黒毛和牛3本・焼き鳥3本・野菜2本
1/10
おまかせ串8本盛り
2,500円(税込)
・黒毛和牛3本・焼き鳥3本・野菜2本
おまかせ澤コース
3,900円(税込)
・本日のサラダ・串八本(黒毛和牛3本/焼き鳥3本/野菜2本)・黒毛和牛のせいろ蒸し・〆のご飯もの・デザート
1/10
おまかせ澤コース
3,900円(税込)
・本日のサラダ・串八本(黒毛和牛3本/焼き鳥3本/野菜2本)・黒毛和牛のせいろ蒸し・〆のご飯もの・デザート
おつまみ一品
半熟卵のウニのせ
420円(税込)
みそ味の半熟卵にウニをのせました
1/10
半熟卵のウニのせ
420円(税込)
みそ味の半熟卵にウニをのせました
きゅうりの梅味噌添え
400円(税込)
1/10
きゅうりの梅味噌添え
400円(税込)
茶豆
380円(税込)
枝豆より味が濃い品種
1/10
茶豆
380円(税込)
枝豆より味が濃い品種
とまとスライス
400円(税込)
1/10
とまとスライス
400円(税込)
タコわさび
400円(税込)
1/10
タコわさび
400円(税込)
タラチャンジャ
400円(税込)
1/10
タラチャンジャ
400円(税込)
豆腐の自家製みそ漬け
420円(税込)
阿蘇の木綿豆腐を自家製みそで漬けました
1/10
豆腐の自家製みそ漬け
420円(税込)
阿蘇の木綿豆腐を自家製みそで漬けました
串焼きもの
☆当店イチ押し“名物みそ豚”
240円(税込)
手作り味噌
1/10
☆当店イチ押し“名物みそ豚”
240円(税込)
手作り味噌
海老の豚ロース巻
360円(税込)
1/10
海老の豚ロース巻
360円(税込)
梅の豚ロース巻
240円(税込)
1/10
梅の豚ロース巻
240円(税込)
熟成厚切りベーコン
200円(税込)
1/10
熟成厚切りベーコン
200円(税込)
あらびきウインナー
200円(税込)
1/10
あらびきウインナー
200円(税込)
辛口ウインナー
200円(税込)
1/10
辛口ウインナー
200円(税込)
厚揚げ豆腐
220円(税込)
1/10
厚揚げ豆腐
220円(税込)
うずらのたまご
200円(税込)
1/10
うずらのたまご
200円(税込)
チーズ炙り (3本)
300円(税込)
1/10
チーズ炙り (3本)
300円(税込)
ホタテ貝柱串
450円(税込)
刺身用のホタテをバター醤油でどうぞ!
1/10
ホタテ貝柱串
450円(税込)
刺身用のホタテをバター醤油でどうぞ!
一品料理
★自家製プレミアムローストビーフ
880円(税込)
1/10
★自家製プレミアムローストビーフ
880円(税込)
ごろごろ野菜のせいろ蒸し
780円(税込)
サラダ感覚でどうぞ
1/10
ごろごろ野菜のせいろ蒸し
780円(税込)
サラダ感覚でどうぞ
豆腐サラダ
580円(税込)
和風ドレッシング味
1/10
豆腐サラダ
580円(税込)
和風ドレッシング味
大阿蘇ハムのサラダ仕立て
680円(税込)
1/10
大阿蘇ハムのサラダ仕立て
680円(税込)
辛子蓮根
580円(税込)
1/10
辛子蓮根
580円(税込)
スペアリブ(骨付豚)香草焼き
640円(税込)
※生から焼き上げますので少々お時間かかります
1/10
スペアリブ(骨付豚)香草焼き
640円(税込)
※生から焼き上げますので少々お時間かかります
豚足塩焼き
540円(税込)
1/10
豚足塩焼き
540円(税込)
国産牛ホルモン煮込み
580円(税込)
1/10
国産牛ホルモン煮込み
580円(税込)
チーズスティックフライ
580円(税込)
1/10
チーズスティックフライ
580円(税込)
澤のとり唐揚げ
620円(税込)
1/10
澤のとり唐揚げ
620円(税込)
あみじゃがフライドポテト
420円(税込)
1/10
あみじゃがフライドポテト
420円(税込)
ご飯もの
おにぎり (1ケ)
各240円(税込)
・梅・明太子・肉味噌
1/10
おにぎり (1ケ)
各240円(税込)
・梅・明太子・肉味噌
焼きおにぎり (1ケ)
各340円(税込)
・みそ味・醤油味
1/10
焼きおにぎり (1ケ)
各340円(税込)
・みそ味・醤油味
お茶漬け
各480円(税込)
・梅・明太子・肉味噌
1/10
お茶漬け
各480円(税込)
・梅・明太子・肉味噌
デザート
手作り杏仁豆腐
240円(税込)
1/10
手作り杏仁豆腐
240円(税込)
三色わらび餅
240円(税込)
1/10
三色わらび餅
240円(税込)